Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 139 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Говядина по-охотничьи

Говядина по-охотничьи
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Кориандр 1 гр.
Лук репчатый 5 гр.
Морковь 5 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 5 гр.
Сельдерей 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Уксус 3%-ный 10 мл.
Говядина 1 кат. 170 гр. (от задней ноги)
Можжевельник 5 гр. (ягоды)
Шпик свиной 15 гр.

Приготовление:
Говядина по-охотничьи - оригинальноре и вкусное блюдо, готовится просто, рецепт у блюда такой: Крупные куски говядины солят, перчат и маринуют с добавлением уксуса, можжевеловых ягод, кориандра в течение нескольких суток на холоде. После этого помещают в котел, добавляют обжаренный шпик, лук, петрушку, морковь, сельдерей, нарезанные мелкими кубиками, заливают водой и тушат до готовности. Перед подачей мясо нарезают порционными кусками и поливают их соусом с овощами, с которыми тушилось мясо. На гарнир подают тушеный картофель или тушеную капусту. Говядину по-охотничьи можно подавать в холодном виде. Бульон от тушения мяса процеживают, добавляют в него готовую горчицу, взбивают на льду и используют для поливки мяса. В качестве гарнира подают мясное желе и зелень. Говядина по-охотничьи гортова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 32.8 41.3 6.6 524
1 порция 32.8 41.3 6.6 524
100 гр. 13.9 17.5 2.8 223
Эту статью смотрели 423 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты