Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
ILonaLi, Beststudio, Katrina_p и 152 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Голландский фасолевый суп со свиной грудинкой

Голландский фасолевый суп со свиной грудинкой
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Картофель 250 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Свинина (грудинка без кости) 750 гр.
Сельдерей 40 гр. (6 стеблей)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Фасоль белая 300 гр.
Фасоль стручковая 700 гр.

Приготовление:
Голландский фасолевый суп со свиной грудинкой готовится довольно просто,вот рецепт: Белую фасоль перебрать, промыть и замочить на ночь. Грудинку промыть, нарезать на куски, положить заранее вымоченную фасоль, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить 1 час на медленном огне. Незадолго до окончания варки нужно постоянно помешивать фасоль и разминать поварешкой. Зеленую фасоль промыть, нарезать на части. Положить в суп, помешать и продолжать варить. Картофель очистить и нарезать кубиками,веточки сельдерея помыть, но не резать. Добавить в суп 3 веточки сельдерея и картофель, варить до полной готовности картофеля около 30 минут. Вынуть мясо и сельдерей, мясо отделить от костей, нарезать и положить в фасолевый суп. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать Голландский фасолевый суп со свиной грудинкой, украшенным веточкой сельдерея. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 116.7 401.6 125.2 4517
1 порция 19.5 66.9 20.9 753
100 гр. 5.7 19.6 6.1 221
Эту статью смотрели 1634 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты