Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
138 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Голландский пивной суп

Голландский пивной суп
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вино столовое красное 12% 200 мл. (сухое)
Масло сливочное 15 гр.
Мускатный орех 10 гр. (тертый 1/2 ч.л.)
Пиво 400 мл. (светлого)
Яйцо куриное (желток) 80 шт.
Хлеб ржаной 50 гр.

Приготовление:
Голландский пивной суп готовится очень просто,вот рецепт: В неглубокую кастрюлю влить пиво и вино, поставить на средний огонь и довести до кипения. Аккуратно отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром и сливочным маслом до образования пышной пены и аккуратно вливать в кипящий суп, постоянно помешивать. Остудить. Хлеб нарезать на кубики и подсушить в духовке. Вынуть и натереть на терке, добавить натертый мускатный орех и перемешать. Добавить натертый хлеб с мускатным орехом в суп. Подавать можно горячим и холодным.Голландский пивной суп ГОТОВ! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 18.9 42.9 31.5 838
1 порция 4.7 10.7 7.9 210
100 гр. 2.5 5.7 4.2 111
Эту статью смотрели 523 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты