Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
201 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Итальянский яичный суп - пюре

Итальянский яичный суп - пюре
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон куриный 500 мл. (холодного)
Вино десертное белое 16% 20 мл.
Корица 2 гр. (четверть чайной ложки)
Масло сливочное 50 гр.
Мускатный орех 20 гр.
Яйцо куриное (желток) 80 шт.

Приготовление:
Итальянский яичный суп - пюре приготовить очень просто,вот рецепт: Взбивать желтки, добавляя вино и бульон. Добавить соль и корицу, процедить в сито. Варить, мешая, добавить масло. Когда загустеет - положить мускат и сахар, проварить 3 мин и яичный суп - пюре готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 17.9 76.3 7.4 808
1 порция 4.5 19.1 1.9 202
100 гр. 2.7 11.4 1.1 121
Эту статью смотрели 668 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты