Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Happymama и 162 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Обжаренные до золотистой корочки пельмени

Обжаренные до золотистой корочки пельмени
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Лук зелёный 100 гр. (по вкусу)
Масло сливочное 10 гр.
Петрушка 100 гр. (по вкусу)
Сметана 10% жирности 100 гр. (по вкусу)
Укроп 100 гр. (по вкусу)
Соевый соус 50 мл. (по вкусу)
Топленое масло 15 гр.
Пельмени классические 230 гр.

Приготовление:
Пожарить пельмени очень просто!Рецепт такой:разогреть на сковороде масла, выложить пельмени. Обжаривать с двух сторон под крышкой до готовности примерно около 7-10 минут с каждой стороны. Готовые пельмени выложить на блюдо, полить сметаной или растопленным сливочным маслом, украсить свежей зеленью. такие пельмени можно подать просто с соевым соусом - вкусно и не калорийно!Жаренные пельмени готовы!Прошу к столу! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 34.1 56.2 88.4 982
1 порция 17.1 28.1 44.2 491
100 гр. 4.8 8 12.5 140
Эту статью смотрели 2572 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты