Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 128 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пельмени Московские

Пельмени Московские
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Гвоздика 1 гр. (3 шт. измельченной)
Курица (грудка) 300 гр.
Лук репчатый 200 гр. (2 шт.)
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Свинина (грудинка без кости) 300 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Тесто для пельменей 500 гр.

Приготовление:
Пельмени московские приготовить очень просто! Для приготовления пельменей нужно изрубить или дважды пропустить через мясорубку мясо, добавить натертый на терке или мелко нарубленный лук, специи, соль, все тщательно перемешать и охладить. Затем приготавливают и разделывают пельмени. В кастрюлю наливают не очень много воды, подсаливают её, кипятят и в подсоленном кипятке небольшими порциями отваривают пельмени, чтобы бульон получился насыщенным. Пельмени заливают мясным соусом и подают к столу горячими. У вас получились пельмени московские! Приятного аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 134.7 171.8 282.2 3165
1 порция 33.7 43 70.6 792
100 гр. 10.3 13.1 21.5 242
Эту статью смотрели 651 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты