Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 186 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Вареники с рыжиками

Вареники с рыжиками
Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:
Лук репчатый 150 гр.
Масло подсолнечное 40 мл. (2 столовые ложки)
Масло сливочное 80 гр. (2 столовые ложки)
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Рыжики свежие 500 гр.
Сметана 20% жирности 180 гр. (5 столовых ложек)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Сыр Пармезан 50 гр. (тертый, любой твердый)
Чеснок 30 гр. (1-2 зубчика)
Тесто для пельменей 300 гр.

Приготовление:
Вареники с рыжиками приготовить очень просто! Грибы и лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле. Остудите, добавьте сыр, измельченный чеснок, посолите и поперчите. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки, на середину каждого положите фарш и защипните края. Вареники варите в кипящей подсоленной воде 7-10 минут, затем выньте шумовкой и заправьте сливочным маслом. Отдельно к вареникам с рыжиками подайте сметану. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 57.9 165.4 202.2 2471
1 порция 19.3 55.1 67.4 824
100 гр. 4.3 12.3 15.1 185
Эту статью смотрели 515 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты