Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Sdvv и 83 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Пельмени в горшочке

Пельмени в горшочке
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Бульон говяжий 100 мл.
Лавровый лист 5 гр. (один)
Лук репчатый 75 гр. (1 луковица)
Морковь 35 гр. (половинка)
Мука пшеничная 25 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Томатная паста 50 гр. (столовая ложка)
Печень телячья 50 гр.
Пельмени классические 250 гр.

Приготовление:
Пельмени в горшочке приготовить очень просто! Приготовить пельмени из расчета 10—15 штук на один горшочек. Пельмени отварить до полуготовности, разложить в горшочки, добавить обжаренный лук и печень, предварительно поджаренную и нарезанную соломкой, по 2 столовых ложки в каждый горшочек, залить соусом. Сверху горшочек накрыть лепешкой из теста (пресного или дрожжевого) и поставить в духовку на 20 минут томиться. Когда лепешки подрумянятся — блюдо готово! Главное в этом блюде — соус. Нужно пассировать лук и морковь, добавить томат-пасту и пассировать еще 10 минут. Затем добавить мясной бульон, сметану, муку (предварительно поджаренную до орехового цвета), все смешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Готовым соусом залить каждый горшочек с пельменями. У вас получились пельмени в горшочке! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 39.1 27.7 113.3 830
1 порция 39.1 27.7 113.3 830
100 гр. 6.5 4.6 18.9 139
Эту статью смотрели 956 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты