Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 415 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Креветки к пиву

Креветки к пиву
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Креветки свежие 1000 гр.
Лавровый лист 5 гр. (1 штука)
Лук зелёный 100 гр. (пучок)
Майонез Провансаль 100 гр.
Масло подсолнечное 50 мл.
Перец молотый красный 3 гр. (1/3 ч. ложки)
Перец молотый чёрный 5 гр. (1/2 ч. ложки)
Петрушка 100 гр. (пучок)
Соль поваренная 10 гр.
Сыр Дор Блю 100 гр.
Укроп 100 гр. (пучок)
Чеснок 20 гр. (4 дольки)

Приготовление:
1. Для приготовления блюда креветки к пиву нам понадобятся, конечно, креветки. Креветки лучше брать среднего размера, так как мясо у них нежнее.И не забываем про пиво его поставить в холодильник. Там пиву будет уютней. 2. Посыпаем молотым черным перцем и перцем чили, добавляем пол чайной ложки соли и лавровый лист. Чеснок лучше раздавить в чесночнице, если она есть, если нет - мелко нарезать. Перемешиваем и оставляем , а пока займемся соусом. Главное не выпить все пиво до окончания приготовления. 3. Режем петрушку, зеленый лук и укроп. Добавляем мелко нарезанный сыр Дор блю, пол чайной ложки соли и майонез. Майонез в блюде креветки к пиву можно заменить на сливки будет нежнее. И самое главное - 2 дольки раздавленного чеснока. И все перемешиваем, разминая сыр до мелких кусочков. 4. К этому времени наши креветки уже стали готовы к жарке. Обжариваем их на растительном масле и сильном огне минут 5, главное, не передержать - иначе креветки будут жесткими. После готовности добавляем мелко нарезанную петрушку и укроп в наши креветки к пиву и обязательно думаем о холодном пиве. 5.Наше блюдо креветки к пиву готовы. Выкладываем на блюдо, украшаем. И наливаем самым главный ингредиент - пиво, но уже в отдельную посуду. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 253.9 158.5 34.2 2560
1 порция 50.8 31.7 6.8 512
100 гр. 15.9 9.9 2.1 161
Эту статью смотрели 4003 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты