Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 142 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Баранина, тушенная в вине, с тушёной айвой

Баранина, тушенная в вине, с тушёной айвой
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Айва 400 гр.
Вино столовое белое 11% 250 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Петрушка 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Укроп 5 гр.
Баранина 500 гр.
Курдючное сало 50 гр.

Приготовление:
Баранина, тушенная в вине, с тушёной айвой - оригинальное и очень вкусное блюдо, готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Мякоть баранины нарезать на мелкие кусочки и потушить в кастрюле до мягкости, добавить лук и сало, пропущенные через мясорубку, и хорошо прожарить. Залить мясо вином и тушить ещё 50 мин. Айву очистить, удалить сердцевину, нарезать на дольки, положить в кастрюлю и тушить до полной готовности мяса. Подавать, посыпав зеленью кинзы или петрушки. Баранина, тушенная в вине, с тушёной айвой готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 86.8 128.4 56 1839
1 порция 21.7 32.1 14 460
100 гр. 6.4 9.4 4.1 135
Эту статью смотрели 422 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты