Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 121 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Ветчина в тесте

Ветчина в тесте
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Ветчина 1000 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Тесто слоеное 300 гр.

Приготовление:
Чтобы приготовить ветчину в тесте, нужно раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, положить на край ветчину целиком и накрыть тестом, края теста склеить яичным белком. На поверхности теста сделать поперечные разрезы, смазать желтком и выпекать в духовке в течение 25—30 минут. При подаче ветчины в тесте на стол, её режут на порции или можно уложить в виде целого на блюдо.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 164.4 323.2 104.8 3979
1 порция 32.9 64.6 21 796
100 гр. 12.2 23.9 7.8 295
Эту статью смотрели 5975 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты