Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
148 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Хморапатик

Хморапатик
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Лимон 100 гр.
Молоко 1,5% 30 мл.
Мука пшеничная 60 гр.
Сода пищевая 3 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Шампиньоны целые 100 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Топленое масло 100 гр.

Приготовление:
Хморапатик - это грибы в тесте, очень вкусная закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Грибы очистить, перебрать, промыть и припустить в небольшом количестве подсоленной воды. Готовые грибы нарезать на кусочки длиной 2-3 см, шириной 1 см. Отдельно приготовить тесто следующим образом: взбить сырые яйца, добавить соль, растительное масло, соду, муку и, непрерывно помешивая, разбавить молоком. Припущенные нарезанные грибы обмакнуть в приготовленное тесто и жарить во фритюре до розового цвета. Подать хморопатик с кусочками лимона. Грибы в тесте готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 16.2 105.2 50.8 1215
1 порция 16.2 105.2 50.8 1215
100 гр. 3.6 23.5 11.3 272
Эту статью смотрели 2499 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты