Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
147 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Тушеные мидии с луковым соусом

Тушеные мидии с луковым соусом
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вино столовое белое 11% 50 мл.
Лимон 60 гр.
Лук репчатый 225 гр. (3 луковицы)
Масло сливочное 60 гр.
Петрушка (корень) 20 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Мидии 2000 гр.

Приготовление:
Тушеные мидии с луковым соусом готовятся очень просто,вот рецепт: Промыть мидии, потушить в растопленном масле лук и петрушку, мелко порезанные. Положить мидии, полить вином, добавить соль. Тушить, пока створки раковин не раскроются. Вынуть морепродукты, бульон процедить и залить им мидии. Подавать блюдо с обжаренными тостами. Тушеные мидии с луковым соусом готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 234.4 89.7 93.8 2133
1 порция 58.6 22.4 23.5 534
100 гр. 9.7 3.7 3.9 89
Эту статью смотрели 1048 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты