Французское рагу из индейки
Данный рецепт расчитан на
5 порций
Ингредиенты:
Приготовление:
Французское рагу из индейки - очень вкусное правздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Очистить морковь, репу, лук. Порезать их кружочками. Разделанную на кусочки индейку хорошо обжарить на масле со всех сторон и выложить из кастрюли. Положить на их место овощи. Когда они хорошо обжарятся, положить индейку, влить ликёр и поджечь. Влить 2 стакана воды, положить чеснок, зелень, перец, соль. Закрыть кастрюлю и варить содержимое 10 мин. Открыть, положить очищенный и нарезанный картофель. Закрыть и доваривать ещё 10-15 мин. Выложить на блюдо, посыпать петрушкой. Французское рагу из индейки готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
|
Белки, гр. |
Жиры, гр. |
Углеводы, гр. |
Калории, ккал. |
Все блюдо |
203 |
313.9 |
121.1 |
4326 |
1 порция |
40.6 |
62.8 |
24.2 |
866 |
100 гр. |
8.4 |
13.1 |
5 |
180 |
Эту статью смотрели 1385 раз
Ещё рецепты
Комментарии (0)