Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Katrina_p, ILonaLi, Beststudio и 171 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Купаты

Купаты
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Гранат 50 гр. (зерна)
Лук репчатый 125 гр.
Перец молотый красный 5 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Чеснок 15 гр.
Свинина, жирная, окорок 1300 гр.
Кишки говяжьи 15 гр. (свиные сухие)

Приготовление:
Купаты - очень оригинальное грузинское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Сырую свинину пропустить один раз через мясорубку, добавить рубленый лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин и перец. Этим фаршем начинить кишки, концы которых завязать ниткой, и придать им форму подковы, после чего жарить над горящими углями (без пламени). Купаты подать по 2 шт. на порцию. Купаты готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 201.1 394.5 27.9 4454
1 порция 40.2 78.9 5.6 891
100 гр. 13.2 26 1.8 294
Эту статью смотрели 1617 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты