Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
58 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Забава творожная

Забава творожная
Данный рецепт расчитан на 8 порций

Ингредиенты:
Изюм 50 гр.
Какао тёртое 10 гр. (1 чайная ложка)
Крахмал картофельный 10 гр. (1 чайная ложка)
Курага 50 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Сахар (песок) 150 гр.
Сахар ванильный 20 гр. (2 чайные ложки)
Творог жирный 500 гр.
Чернослив 50 гр.
Яйцо куриное 4 шт.
Разрыхлитель для теста 10 гр. (1 чайная ложка)

Приготовление:
тесто: 1.Сливочное масло растопить и охладить. 2.Муку просеять и соединить с разрыхлителем. 3.Яйцо слегка взбить вилкой или венчиком. 4.В большую миску вылить масло, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать. 5.Добавить в масляную смесь слегка взбитое яйцо и перемешать венчиком или вилкой. 6. 1/3 маслянной смеси с яйцом перелить в другую миску, добавить какао и хорошо перемешать. 7.Постепенно всыпать 2/3 муки с разрыхлителем в большую миску, и 1/3 в миску с какао и замесить тесто в обеих мисках. 8.Готовое тесто с какао убрать в морозилку. 9.Основное тесто раскатать и выложить в форму для выпекания. творожная начинка: 10.Сухофрукты вымыть и обсушить(курагу и чернослив порезать). 11.Сливочное масло растопить. 12.Яичные белки аккуратно отделить от желтков и убрать в холодильник. 13.Желтки разболтать вилкой. 14.Творог выложить в миску и размять вилкой. 15.К творогу добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать. 16.Влить сливочное масло и еще раз перемешать. 17.Добавить желтки и перемешать. Положить крахмал и снова хорошо перемешать массу. 18.Всыпать сухофрукты. 19.Перемешать, чтобы сухофрукты равномерно распределились. 20.Охлажденные яичные белки взбить миксером в крепкую пену. 21.Ввести в творожную массу взбитые белки и аккуратно перемешать. 22.Выложить творожную начинку на тесто и разровнять. 23.На крупной терке натереть замороженное шоколодное тесто и посыпать им творожную начинку. 24.Выпекать пирог в нагретой до 180°C духовке 30-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 121.1 244.2 418.2 4307
1 порция 15.1 30.5 52.3 539
100 гр. 8.7 17.4 29.9 308
Эту статью смотрели 504 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты