Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
107 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

кабачки -цукини,тушеные в томатной пасте

кабачки -цукини,тушеные в томатной пасте
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Кабачок 500 гр.
Кетчуп 500 гр. (хайнц)

Приготовление:
Кабачки-цукини,разрезаем \" пластинами\" и обжариваем до золотистой корочки, перемещаем в посуду для тушения и тушим - добавляя кетчуп(хайнц, солим, перчим по вкусу, все очень просто и быстро и вкусно! Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12 6.5 137 580
1 порция 2 1.1 22.8 97
100 гр. 1.2 0.7 13.7 58
Эту статью смотрели 1792 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты