Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 183 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Ляпс с ляпстехой

Ляпс с ляпстехой
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Лук репчатый 80 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Морковь 40 гр.
Мука пшеничная 80 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 1 шт.
Кости пищевые говяжьи 1600 гр.

Приготовление:
Ляпс с ляпстехой - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Из муки, яиц, соли замешивают крутое пресное тесто, разделывают на мелкие шарики, обжаривают на сливочном масле (ляпстеха). Отдельно готовят концентрированный костный бульон. При подаче в подсоленный бульон кладут шарики теста (ляпстеху) или подают их отдельно. Ляпс с ляпстехой готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 255.6 119.5 71.7 2377
1 порция 51.1 23.9 14.3 476
100 гр. 13.5 6.3 3.8 126
Эту статью смотрели 316 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты