Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
ЛагоПрано, Beststudio и 135 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Галки рыбные

Галки рыбные
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Лук репчатый 30 гр.
Молоко 1,5% 30 мл.
Мука пшеничная 10 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Судак свежий 150 гр.
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:
Галки рыбные - оригинальная закуска к супам, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Филе рыбы вместе с луком пропускают через мясорубку, добавляют яйца, муку, соль, перец, молоко или воду и хорошо перемешивают. Полученную массу разделывают в виде клецек. Подготавливают рыбный отвар из голов, плавников и костей, солят и отваривают в нем галки на слабом огне. Галки рыбные готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 37.9 7.2 15.6 277
1 порция 37.9 7.2 15.6 277
100 гр. 13.5 2.6 5.6 99
Эту статью смотрели 1453 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты