Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 160 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Кабачок 3000 гр.
Масло подсолнечное 250 мл.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Петрушка 75 гр.
Сахар (песок) 70 гр.
Соль поваренная 30 гр.
Укроп 75 гр.
Уксус 3%-ный 250 мл.
Чеснок 150 гр. (измельченного)

Приготовление:
Маринованные кабачки - очень вкусная закуска, подойдет почти ко всему, готовится и консервируется просто, рецепт такой: Приготовьте маринад: петрушку и укроп мелко нарежьте, добавьте соли, сахара, уксуса, растительного масла, измельченного чеснока и поперчите. Кабачки нарежьте кружочками и сложите в миску. Маринадом залейте кабачки и оставьте на 3 ч. Потом плотно уложите в пол-литровые банки и стерилизуйте 25 мин. Закатайте и переверните вверх дном. Маринованные кабачки готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 33 260.3 291.9 3518
1 порция 3.3 26 29.2 352
100 гр. 0.8 6.7 7.5 91
Эту статью смотрели 3833 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты