Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
55 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соус-робер

Соус-робер
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Горчица 5 гр.
Лук репчатый 60 гр. (мелко нарезанного)
Масло сливочное 40 гр.
Петрушка 10 гр.
Соус красный основной 100 гр.
Уксус 3%-ный 40 мл.
Корнишоны 50 гр. (нарезанных)

Приготовление:
Соус-робер - оригинальный французский соус к свинине и ветчине, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин. Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не выпарится наполовину. Добавить красный соус подогреть на слабом огне, после чего положить в соус горчицу и тщательно размешать. После этого варить соус нельзя, иначе горчица свернется комочками. Перед подачей на стол положить в соус корнишоны и петрушку. Соус-робер готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 3.4 39.6 14.6 403
1 порция 0.9 9.9 3.7 101
100 гр. 1.1 13 4.8 133
Эту статью смотрели 793 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты