Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio, VikaM и 147 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соус "Якинику"

Соус \
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Бульон куриный 350 мл.
Вино столовое белое 11% 20 мл.
Имбирь 10 гр.
Лимон 10 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Сахар (песок) 200 гр.
Чеснок 5 гр.
Яблоко 30 гр.
Соевый соус 400 мл.
Мирин 50 мл.

Приготовление:
Соус \"Якинику\" - очень вкусный соус к мясным и рыбным японским блюдам, приготовить довольно просто, рецепт соуса такой: Доведите до кипения в курином бульоне соевый соус, резанный имбирь, чеснок, вино, мирин в специях. В хорошенько прокипевшую смесь добавлем тертые яблоки и мелко резанный лимон и все! Соус Якинику готов!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 26.4 0.9 247.2 1060
1 порция 6.6 0.2 61.8 265
100 гр. 2.4 0.1 22.9 99
Эту статью смотрели 902 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты