Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Sdvv, Beststudio и 179 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соус укропный

Соус укропный
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Бульон говяжий 1000 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Мука пшеничная 20 гр.
Сахар (песок) 10 гр.
Соль поваренная 10 гр. (по вкусу)
Укроп 30 гр. (мелко нарезанный)
Уксус 3%-ный 10 мл.
Яйцо куриное (желток) 40 шт.

Приготовление:
Соус укропный - очень вкусный и оригинальный соус к мясу, котлетам и рыбе, приготовить можно и самим, очень просто, рецепт соуса такой: К маслу, растопленному на медленном огне, прибавить при постоянном помешивании муку и приготовить светлую заправку. Затем в неё влить холодный бульон и при непрерывном помешивании снова довести до кипения. Варить до тех пор, пока не исчезнут все комки и соус не станет однородным. Соус снять с огня, добавить в него нарезанный укроп, соль, уксус, сахар. В отдельной чашке размешать желтки вместе с 6 ст.л. соуса. Образовавшуюся смесь снова соединить с соусом. Соус укропный готов! Готовую приправу подают к варёному мясу, рубленным котлетам, всем видам вареной и жареной рыбы. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 15.2 31.4 27.7 449
1 порция 3 6.3 5.5 90
100 гр. 1.3 2.8 2.4 40
Эту статью смотрели 1566 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты