Сейчас на сайте:
178 гостей
Ягодно-винный соус
Данный рецепт расчитан на 2 порцииИнгредиенты:
Вино столовое красное 12% | 50 мл. |
Земляника | 50 гр. |
Клубника | 50 гр. |
Малина | 50 гр. |
Сахар (песок) | 200 гр. |
Смородина красная | 50 гр. |
Приготовление:
Ягодно-винный соус - восхитительный соус к десертам, мороженому и пирогам. Готовится просто. Рецепт соуса такой: Протрите через сито ягоды. Возьмите кастрюлю, высыпьте туда сахар и добавьте воды (100мл), доведите до кипения, у вас получится сироп. Добавьте в этот сироп вина, ягодное пюре и доведите до кипения. Ягодно-винный соус готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 1.6 | 0.7 | 221.4 | 856 |
1 порция | 0.8 | 0.4 | 110.7 | 428 |
100 гр. | 0.4 | 0.2 | 49.2 | 191 |
0
Комментариев нет.