Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
93 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Ягодно-винный соус

Ягодно-винный соус
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Вино столовое красное 12% 50 мл.
Земляника 50 гр.
Клубника 50 гр.
Малина 50 гр.
Сахар (песок) 200 гр.
Смородина красная 50 гр.

Приготовление:
Ягодно-винный соус - восхитительный соус к десертам, мороженому и пирогам. Готовится просто. Рецепт соуса такой: Протрите через сито ягоды. Возьмите кастрюлю, высыпьте туда сахар и добавьте воды (100мл), доведите до кипения, у вас получится сироп. Добавьте в этот сироп вина, ягодное пюре и доведите до кипения. Ягодно-винный соус готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 1.6 0.7 221.4 856
1 порция 0.8 0.4 110.7 428
100 гр. 0.4 0.2 49.2 191
Эту статью смотрели 617 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты