Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
322 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Индейка с яблоками

Индейка с яблоками
Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:
Петрушка 10 гр. (по вкусу)
Сахарная пудра 50 гр.
Соль поваренная 20 гр. (по вкусу)
Яблоко 1500 гр.
Индейки 1 кат. 2000 гр.
Топленое масло 100 гр.

Приготовление:
Индейка с яблоками - очень вкусное блюдо на любой большой праздник, что приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Подготовленную тушку индейки натереть солью, положить на противень спинкой вниз, полить растопленным жиром, долить немного воды и зажарить в духовке. Пока индейка жарится, её необходимо периодически поливать образовавшимся во время варки соком, а противень поворачивать, чтобы она равномерно поджарилась. Готовую индейку снять с противня, а на противень выложить сладкие яблоки, посыпать сахарной пудрой и запечь. Готовую индейку разрубить на куски, уложить на блюдо, обложить по краям печёными яблоками и залить образовавшимся во время жарки соком. Индейка с яблоками готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 396.7 544 228.3 7273
1 порция 39.7 54.4 22.8 728
100 гр. 10.8 14.8 6.2 198
Эту статью смотрели 1207 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты