Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Zaknoel и 141 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Кабачки с яйцом

Кабачки с яйцом
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Кабачок 125 гр.
Мука пшеничная 10 гр.
Петрушка 5 гр. (по вкусу)
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Чеснок 2 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Топленое масло 25 гр.
Мацун 50 мл.

Приготовление:
Кабачки с яйцом - оригинальная и вкусная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом, залить взбитыми яйцами и запекать 5-8 мин. Подать кабачки, посыпав зеленью петрушки; мацун с измельченным чесноком подать отдельно. Кабачки с яйцом готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9.1 30.9 16.4 379
1 порция 9.1 30.9 16.4 379
100 гр. 3.3 11.4 6 140
Эту статью смотрели 2386 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты