Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 179 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Мексиканская Фритата

Мексиканская Фритата
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Картофель 200 гр. (2 шт.)
Колбаски охотничьи 150 гр. (любые копченые)
Лук репчатый 100 гр.
Перец зелёный сладкий 250 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Яйцо куриное 6 шт.

Приготовление:
Рецепт Мексиканской Фритаты прост. Колбаску и перец нарезать кубиками,лук-полукольцами,картофель-брусочками. Колбасу,перец, лук обжарить в течение 10 минут,добавить картофель-жарить еще 5 минут. Отдельно взбить яйца,посолить,влить немного воды,снова посолить. Залить яйцами картофель с колбасой(можно поперчить) и поставить в духовку на 10 минут. Блюдо готово!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 87.9 70 66.7 1226
1 порция 22 17.5 16.7 307
100 гр. 8.7 7 6.6 122
Эту статью смотрели 8021 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты