Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
124 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Бульон весенний

Бульон весенний
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Бульон куриный 400 мл.
Горошек зелёный 20 гр.
Капуста цветная 20 гр.
Морковь 20 гр.
Петрушка 5 гр.
Репа 20 гр.
Салат 10 гр.
Соль поваренная 10 гр.
Спаржа 20 гр.
Фасоль стручковая 20 гр.
Шпинат 10 гр.

Приготовление:
Бульон весенний - легкий, полезный и очень вкусный бульон, приготовить просто, рецепт супа такой: Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать брусочками длиной в 2-2,5 см, толщиной в 3 мм и варить в бульоне или подсоленной воде до готовности. Цветную капусту разделить на маленькие кочешки, спаржу нарезать так же, как коренья, стручки фасоли – ромбиками, листья шпината – на части. Каждый вид овощей варить отдельно в подсоленной воде. При отпуске все варёные овощи смешать, прогреть в бульоне, положить порцию в тарелку и налить прозрачный бульон. Бульон весенний готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 3.8 0.3 8.5 52
1 порция 3.8 0.3 8.5 52
100 гр. 0.7 0.1 1.5 10
Эту статью смотрели 311 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты