Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
77 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Борщ по-хмельницки

Борщ по-хмельницки
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 75 гр.
Картофель 100 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Морковь 20 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Сало 10 гр.
Сахар (песок) 5 гр.
Свекла 60 гр.
Сметана 10% жирности 10 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Кости свинокопченостей 50 гр.
Свинина, вырезка 50 гр.
Томатное пюре. Консервы 15 гр.
Квас свекольный 75 мл.

Приготовление:
Борщ по-хмельницки - вкусный и оригинальный украинский борщ, приготовить достаточно просто, рецепт супа такой: Свеклу отваривают в подкисленной воде до полуготовности, нарезают соломкой, добавляют соль, уксус, жир, сахар и тушат до готовности. Лук, нарезанный полукольцами, и коренья, нашинкованные соломкой, пассируют с жиром и томатом-пюре В бульон закладывают нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту и варят 10-15 минут. Затем добавляют свеклу, пассированные коренья, нашинкованный болгарский перец, пассированную муку, перец черный горький, лавровый лист, соль и варят до готовности. Готовый борщ заправляют свекольным квасом и растертым с салом чесноком. При подаче в борщ кладут сметану. Отдельно подают пирожки с горохом, политые чесночным соусом. Борщ по-хмельницки готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 25.9 22.3 47.9 477
1 порция 25.9 22.3 47.9 477
100 гр. 5.2 4.5 9.6 96
Эту статью смотрели 414 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты