Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
196 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Замэ из птицы

Замэ из птицы
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Квас хлебный 200 мл.
Курица (грудка) 70 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Маргарин сливочный 10 гр.
Морковь 40 гр.
Петрушка 20 гр.
Рис белый 20 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Тимьян 5 гр.
Укроп 10 гр.

Приготовление:
Замэ из птицы - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Замэ из птицы готовить так же, как рисовый суп , на бульоне, сваренном с курицей. За 5-6 минут до окончания варки добавить квас и траву тимьян. Отпускать суп с куском курицы и зеленью. Замэ из птицы готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 19.1 9.8 36.4 315
1 порция 19.1 9.8 36.4 315
100 гр. 4.8 2.5 9.1 79
Эту статью смотрели 362 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты