Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
168 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Постный борщ с карасями

Постный борщ с карасями
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Белые сушёные 15 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Маслины 5 гр.
Морковь 30 гр.
Мука пшеничная 15 гр.
Перец молотый чёрный 1 гр.
Свекла 100 гр.
Сметана 10% жирности 15 гр.
Укроп 3 гр.
Карась 200 гр.
Уксус 9% 5 мл.

Приготовление:
Постный борщ с карасями - очень вкусный и оригинальный суп, приготовить борщ просто, рецепт супа такой: Приготовив бульон с кореньями, грибами, перцем, лавровым листом, маслинами, кладут в него нашинкованную свеклу и капусту и снова варят. Отдельно пассируют, добавляют в него муку, еще пассируют 1-2 минуты, разводят раствором уксуса, затем добавляют в борщ. Караси панируют в муке, обжаривают до образования румяной корочки и закладывают в борщ за 3-5 минут до конца варки. Борщ заправляют свекловичным отваром. При подаче посыпают рубленым укропом. Сметану подают отдельно. Постный борщ с карасями готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 45.2 7.1 39.1 390
1 порция 45.2 7.1 39.1 390
100 гр. 8.7 1.4 7.5 75
Эту статью смотрели 395 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты