Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
472 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Жаркое с апельсинами

Жаркое с апельсинами
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Апельсин 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука пшеничная 40 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сахар (песок) 25 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Свинина, вырезка 1000 гр.

Приготовление:
Жаркое с апельсинами - очень оригинальное и вкусное жаркое, приготовитбь просто, рецепт у блюда такой: Очистить апельсины и нарезать цедру на тоненькие ломтики, которые варить 10 мин в 1 стакане кипятка. В скороварке подрумянить на масле свинину, посолить, поперчить. Закрыть и тушить 20 мин. Разделить апельсины на четвертинки и очистить от белой кожицы. Вынуть из кастрюли цедру, охладить отвар и смешать с мукой. Открыть скороварку, положить четвертинки апельсинов вокруг мяса, посыпать сахаром, полить смесью муки с отваром. Закрыть и тушить 10 мин. Выложить мясо, обложить апельсинами и облить соусом. Жаркое с апельсинами готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 201.2 113.5 82.9 2146
1 порция 40.2 22.7 16.6 430
100 гр. 14.1 8 5.8 151
Эту статью смотрели 343 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты