Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 156 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Творожные галушки

Творожные галушки
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Манная крупа 120 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мука пшеничная 50 гр.
Сметана 10% жирности 200 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Творог полужирный 1000 гр.
Яйцо куриное 3 шт.
Сухари 100 гр. (тертых)

Приготовление:
Творожные галушки - очень оригинальное и вкусное венгерское блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Протереть сквозь частое сито творог. Тщательно смешать его с яйцами, манной крупой, мукой, 100 г сливочного масла, щепоткой соли и хорошенько промесить. Сделать из этой массы круглые клецки и сварить их в крутом соленом кипятке. Подавать в очень горячем виде, обваляв в поджаренных в масле тертых сухарях и полив сметаной. Творожные галушки готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 226 294.2 223.9 4453
1 порция 45.2 58.8 44.8 891
100 гр. 12.4 16.1 12.3 244
Эту статью смотрели 784 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты