Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
183 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Спаржа по-венгерски

Спаржа по-венгерски
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 10% жирности 400 гр.
Спаржа 2000 гр.
Сухари 100 гр. (тертых белых)
Паприка 15 гр.

Приготовление:
Спаржа по-венгерски - очень вкусное и легкое блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сварить хорошо очищенную спаржу в подсоленной воде, в которую нужно добавить кусок сахара. Дав воде стечь, смазать маслом огнеупорное блюдо, налить в него половину сметаны и прибавить ложечку толченых сухарей, поджаренных в масле до золотистого оттенка. Положить на блюдо спаржу, полив ее другой половиной сметаны и посыпав оставшимися сухарями и паприкой, и затем поставить в очень горячую духовку, чтобы сухари подрумянились. Спаржа по-венгерски готова! приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 66.4 84.3 144.5 1583
1 порция 13.3 16.9 28.9 317
100 гр. 2.6 3.3 5.6 62
Эту статью смотрели 478 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты