Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, VikaM и 153 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Баклажаны, кабачки, баклажаны:)))

Баклажаны, кабачки, баклажаны:)))
Данный рецепт расчитан на 24 порции

Ингредиенты:
Баклажан 500 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Кабачок 500 гр.
Кетчуп 50 гр. (хайнц)
Майонез лёгкий 100 гр.
Сметана 10% жирности 100 гр.
Сыр Российский 100 гр.
Чеснок 50 гр.

Приготовление:
Режешь кружочками (если шкурка жесткая, то сначала ее срезаешь, и семечки лучше убрать), складываешь в посудину, пересыпав солью. сковородочку накаливаем с маслом растительным, жарим кабачки/баклажаны с двух сторон. чистим чесночек, мелко-мелко его режем (либо через чеснокодавилку, кому как больше нравится) складываем его в чашку, туда же майонез, можно со сметаной разбавить, если хочется помягче и немного кетчупа(хайнц). перемешиваем. намазываем на каждый кружочек и складываем в стопочки. вообще это делается параллельно по мере готовности кружочков. к баклажанам можно грецких орехов в соус добавить или кусочки сыра расплавить. А помидорки тоже кружочками режем и на горячую сковородку с маслом, немножко солью посыпать. прогреть их и положить поверх кабачков/баклажанов. всё (: вообще это довольно быстро готовится. (:
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 48.4 104.9 101.1 1454
1 порция 2 4.4 4.2 61
100 гр. 3.3 7.2 7 101
Эту статью смотрели 2493 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты