Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 138 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Персиковый пирог с малиной

Персиковый пирог с малиной
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Ванилин 15 гр.
Малина 100 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Молоко 1,5% 100 мл.
Мука пшеничная 200 гр.
Персик 350 гр.
Сахар (песок) 120 гр.
Цедра лимона 20 гр. (1 лимона)
Яйцо куриное 3 шт.
Пищевая сода 5 гр. (1 ч. л. гашеной соды)

Приготовление:
Персиковый пирог с малиной - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении десерт, готовится просто, рецепт такой: В миске взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить просеянную муку, хорошо перемешать до однородного состояния.Добавить растопленное масло, хорошо перемешать. Затем добавить молоко, перемешать.Добавить тертую лимонную цедру и малину.Персики нарезать ломтиками, добавить в тесто, осторожно перемешать.Добавить разрыхлитель и перемешать тесто. Духовку разогреть до 200°C. Круглую форму диаметром 22 см смазать сливочным маслом, посыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять. Выпекать пирог около 50 мин.Готовый пирог остудить, нарезать порционными кусками, посыпать сахарной пудрой.Персиковый пирог с малиной готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 44.7 78.7 332 2186
1 порция 11.2 19.7 83 547
100 гр. 4 7 29.4 194
Эту статью смотрели 707 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты