Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio, Beststudio и 209 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье
Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:
Арахис 100 гр. (поджаренный)
Масло арахисовое 100 гр.
Масло сливочное 85 гр.
Мука пшеничная 1-го сорта 100 гр. (блинная)
Яйцо куриное 1 шт.
Шоколад горький 300 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Сахар тростниковый 100 гр.

Приготовление:
Шоколадное печенье готовится просто, рецепт такой: Разогреть духовку до 180 гр С. Собрать и взвесить все ингредиенты.Порезать 200 г горького шоколада на крупные кусочки. Также порезать молочный шоколад, но не смешивать.Разломать оставшийся горький шоколад в другую огнеупорную миску. Растопить шоколад в течение 1 1/2 минут (в микроволновой печи или в миске на кастрюле с кипящей водой). Перемешать растопленный шоколад с сахаром, маслом, яйцом и ванилью, взбить деревянной ложкой. Добавить муку, весь молочный шоколад, орехи (не нужно их резать). Смесь будет довольно мягкой, она должна легко отходить с ложки на противень, если ложку потрясти. Ложкой выложить тесто на 2-3 противня, чтобы получилось 12 печений, оставляя много места между ними. Воткнуть в каждое печенье по 2-3 куска шоколада.Запекать 10-12 минут, пока печенье не потемнеет. Также вы узнаете по запаху, что оно готово. Оно будет мягкое внутри, но когда оно остынет, печенье станет хрустящим. Шоколадное печенье готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 72.8 363.1 369.4 5055
1 порция 24.3 121 123.1 1685
100 гр. 7.8 38.8 39.5 541
Эту статью смотрели 2481 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты