Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 214 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Яблочно - творожное печенье

Яблочно - творожное печенье
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Гвоздика 2 гр.
Корица 10 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Творог нежирный 400 гр.
Яйцо куриное 4 шт.
Пюре яблочное 300 гр.
Сухари пшеничные 300 гр. (сдобные)

Приготовление:
Яблочно - творожное печенье - это очень вкусное печенье, готовится просто, рецепт такой: Сухари измельчить и поджарить на сливочном масле до румяного цвета. Творог протереть через сито, яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть на терке.Сухари, творог, яблоки, сырые яйца, корицу и гвоздику перемешать до однородности. Выпустить на смазанный маслом лист из кондитерского мешка с нарезной трубки "цветочки" на расстоянии 2-3 см друг от друга. Печь при средней температуре.Охлажденные печенья посыпать сахарной пудрой.Яблочно - творожное печенье готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 148 69.8 335.1 2514
1 порция 37 17.5 83.8 629
100 гр. 11.3 5.3 25.5 192
Эту статью смотрели 873 разa

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты