Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 201 гость
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Плов по-крестьянски

Плов по-крестьянски
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Бульон говяжий 100 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Рис белый 50 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)

Приготовление:
Плов по-крестьянски - вкусный и простой в приготовлении плов, рецепт у блюда такой: Перебранный рис залить 4-5 стаканами теплой воды. Через 25-30 минут откинуть на дуршлаг, когда вода стечет, рис обжарить в кастрюле на масле 2-3 минуты и залить горячим бульоном. Доведя до кипения, сразу закрыть крышкой и поставить в духовку на 15-18 минут. Вынув кастрюлю из шкафа, перемешать рис и прибавить немного масла, чтобы крупа не подсохла и не слиплась, и посолить. Подавать рис горячим как гарнир к мясу, птице, а с сахарной пудрой – на десерт. Плов по-крестьянски готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 4.1 17.1 39.6 326
1 порция 2.1 8.6 19.8 163
100 гр. 2.3 9.8 22.6 187
Эту статью смотрели 577 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты