Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
168 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Грибной суп с солеными грибами

Грибной суп с солеными грибами
Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:
Вода 1000 мл.
Грузди свежие 200 гр. (соленые)
Картофель 200 гр.
Лавровый лист 5 гр. (1шт.)
Лук репчатый 75 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Салат 5 гр. (1 лист любого зеленого)
Сельдерей 20 гр. (2 веточки)
Сметана 12% жирности 125 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Томатная паста 30 гр.
Ветчина особая 100 гр. (копченая)

Приготовление:
Грибной суп с солеными грибами готовится довольно просто,вот рецепт: Соленые грибы нарезать ломтиками, лук репчатый очистить и мелко нарезать. Копченую свинину нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, добавить нарезанные соленые грибы, мелко порубленный лук, томатную пасту и тушить еще 2 минуты. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. В кипящую воду выложить обжаренные грибы, лук и ветчину, добавить картофель, лавровый лист. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.Накрыть крышкой и варить 10-15 минут. Готовый грибной суп разлить по тарелкам, добавит мелко нарезанный сельдерей и салат,заправить сметаной. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 32.7 57.1 63.3 874
1 порция 8.2 14.3 15.8 219
100 гр. 1.8 3.2 3.5 49
Эту статью смотрели 1339 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты