Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
64 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Боровики жареные с луковой подливкой

Боровики жареные с луковой подливкой
Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:
Белые свежие 1000 гр. ("Боровики")
Лук репчатый 20 гр.
Масло подсолнечное 60 мл. (2 ст. л.)
Сметана 10% жирности 100 гр. (1 стакан)
Соль поваренная 15 гр.

Приготовление:
Приготовление Боровиков жареных с луковой подливкой. 1 кг. свежих молодых боровиков вымыть, обсушить шляпки, посолить и жарить в течении 15 минут на сковороде с сильно нагретым маслом, часто помешивая. Затем снять и поставить в теплое место. В разогретое масло положить нашинкованный лук (20гр.), посолить его и тушить до мягкости, после чего добавить стакан сметаны, вскипятить и полученной подливкой залить грибы. Рецепт Боровики жареные с луковой подливкой очень прост.
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 40.3 86.9 39 963
1 порция 20.2 43.5 19.5 482
100 гр. 3.4 7.3 3.3 81
Эту статью смотрели 2139 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты