Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
120 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Белорусский борщ

Белорусский борщ
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 55 гр.
Картофель 140 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 25 гр.
Мука пшеничная 5 гр.
Петрушка 10 гр.
Сало 5 гр.
Сахар (песок) 5 гр.
Свекла 115 гр.
Сметана 10% жирности 10 гр.
Сосиски особые 15 гр.
Уксус 3%-ный 5 мл.
Кости свинокопченостей 100 гр.
Томатное пюре. Консервы 15 гр.

Приготовление:
Белорусский борщ - очень вкусныйборщ, приготовить просто, рецепт супа такой: Кости от ветчины варят вместе с мясом до готовности. Нашинкованные соломкой морковь, петрушку, лук пассируют, затем добавляют томат-пюре и пассируют еще 10 мин. В бульон кладут нарезанный кубиками картофель. После того как бульон закипит, закладывают нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную в кожуре, пассированную муку, коренья, варят 10-15 мину а затем заправляют сахаром и уксусом. Подают с мясом, сосисками, сметаной. Белорусский борщ готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 37.7 27.9 51 596
1 порция 37.7 27.9 51 596
100 гр. 7.2 5.3 9.7 114
Эту статью смотрели 945 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты