Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Svetik8, Sd и 239 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2017

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Страшно и прекрасно!


mamochka   05.03.2011, 12:43

Помню, что первое время вообще о родах вспоминать боялась! Не могла понять как это люди на второго решаются. А подруги говорили, ничего, вот пройдет год, все забудется. Прошел год. И что я вспоминаю? Помню какое-то безумное ощущение счастья, когда меня везут из родильной палаты в обычную на старом инвалидном кресле в драном халате и с драгоценным свертком в руках - мой ребенок, которого я впервые сама держу!!! Счастье, гордость, нежность, безмерная любовь... все сразу!. Это чувство вообще ни с чем на свете не сравнимо!!! Вот, самое главное, что я помню о родах.


Катя  05.03.2011, 15:40

А я до сих пор помню роды. Конечно, воспоминания о боли притупились, но отчетливо помню, что, как только вытащила акушерка сына, то не было никаких чувств, только мысль одна в голове:"Все. Закончилось." И вообще все мои чувства на эти шесть дней, которые я провела в роддоме с сыном, просто вырубило. Все делала на автомате. Наверно сказалось, то что мучилась я два дня, мне все роды приостанавливали, а потом еще почти 11 часов. Понимание что у нас родился сын, нежность, любовь и т. п. пришло только когда я оказалась дома с мужем.
AlenKa  05.03.2011, 16:54

А у меня схватки были долго, а сами роды нет. И я даже не ожидала, что уже все. Я еще у всех как попугай "уже все, уже все". А сама слышу ребенок-то уже кричит Я помню как-то удивилась, когда мне его показали. Еще подумала, какой маленький. Но так как-то со стороны. А потом, когда отошла, вот это была радость!

Агнесса  05.03.2011, 21:27

Роддом - самая замечательная больница. Самые приятные впечатления. Да, больно, а первый раз еще и страшно было. Но ощущение счастья просто не поддается описанию. И весь дискомфорт отошел на задний план.

Светлана  06.03.2011, 00:48

У меня тоже были не простые роды, но прошло уже почти 2, 5 года и я практически ничего не помню, кроме того, как я дергала акушерку сразу после родов. У меня ребенок, как только ее достали, не закричала сразу и я, забыв про боль чуть не выпрыгнула с кресла еле удержали, и все спрашивала:"Почему тихо? Почему не кричит?" Малышка закричала через минуту, но страх этот я до сих пор помню.

Варвара  06.03.2011, 00:55

А у меня тоже не закричал. Но я почему-то была уверена, что с ним все в порядке. пискнул что-то, шевелится. принесли на следующее утро, отлично сосал, никогда не кричал. А воспоминания тоже хорошие. СО схватками правда долго мучалась тяжко, но вполне терпимо. Ползаю по палате, в окно смотрю, кого то выписывают. И думаю - все скоро кончится и нас тоже выпишут.

Светлана  06.03.2011, 16:59

А я очень испугалась, тому что она повисла на руке у врача (когда ее показали сразу после родов) и не движется, и не кричит. Ух!!! До сих пор помню это ощущение какого-то животного страха.

natal  06.03.2011, 08:52

А мне кесарево сечение делали. Воспоминания пока не очень приятные. Ребёнка только на третий день увидела, молока не было, всё болело.

Марина  06.03.2011, 09:11

Сам роддом практически не страшного. Второй ребёнок, правда у меня страшно капризный. Орал все три ночи пребывания в роддоме. Днём спал, а ночью плакал. Никто не мого понять почему. Эти кошмарные ночи я ещё помню.

Ирина  24.03.2012, 00:04
УУУУУУХХХХ.... спасибо, девчонки, что напомнили ))) читала и свое счастье безмерное вспоминала ))) роды были стремительными... ааааааа... как вспомню... аж мурашки бегут и жутко жутко болючими... порой казалось, что все... вот сейчас прям вырублюсь от боли... но ничего ))) все прошло хорошо!!! и через каких то пару часов я уже явила миру мое сокровище )))
Аришик  24.03.2012, 13:20
Irka я тоже несколько рыз пыталась в обморок от боли и усталости упасть. Схватки были долгими и больнючими, несмотря на эпидуралку. хорошо, муж был рядом, поддерживал. Не знаю даже, чем бы это все закончилось без него.

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

1