Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Svetik8 и 134 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2017

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Варвара   04.03.2011, 23:44

Моя племянник никогда не ел никаких фруктов, кроме бананов и овощей, кроме чеснока. Был маленкьий - выплевывал все эти пюрешки. Стал постарше - отказывался и от тертого яблока и прочих фруктов. Сейчас ему 16 до сих пор не ест. Конечно картошку в супе не вылавливает, и тушеную капусту съест. А вот чтобы погрызть сырую морковку, репку или фрукты-ягоды - ни ни. Парень здоровяк. А может полезность фруктов и овощей приувеличена? Или это у него особенность организма такая? Мой постоянно просит то апельсин, то арбуз, и сырую капусту как кролик уминает. А вот племяш такое не ест.


Марина  05.03.2011, 07:30

Возможно парень и здоровяк, но проблемы со стулом в детстве я думаю у него были. Многие дети не любят фрукты - овощи.

natal  05.03.2011, 08:16

У моей подруги с детства сын не ест никаких фруктов, только соки ито больше молоко любит. Проблемы со стулом у них были, что-то они лечили. После лечения фрукты всё равно не ест, но какает регулярно.

mamochka  05.03.2011, 11:55

Мой сынок пюре не признает, но всегда просит целые фрукты - яблоки, апельсины, груши. Грушу мягкую может и съесть, яблоко грызет и плюет, апельсин давит, мнет, высасывает сок. Пробовала отжимать и давать - не пьет. Только целые. Лучше если перед этим повалялись на полу (не единожды).

Варвара  06.03.2011, 00:02

Да нет, вроде все в порядке было со стулом. Во всяком случае я не помню, чтобы сестра жаловалась.

Светлана  06.03.2011, 00:55

У меня дочка ела фрукты периодами, то кушает, то ни в какую, а вот овощи, если не в супе или борще, то не ест ни в сыром, ни в вареном виде до сих пор.

Аришик  10.04.2012, 18:26
я считаю так. ребенок не ест, значит ему не надо. У каждого свои потребности в еде. У меня один сын к примеру ест все фрукты но практически не ест овощи., ни в супах, ни в салатах, ни в каком виде вообще. А младший из фруктов признает только яблоки и груши. зато милее свежей капусты или борща для него ничего нет. он даже вместо каши может утром суп запросить. А кисломолочку не едят оба. Вот почему так - фиг знает )))

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

1