Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Beststudio и 168 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Помидорно-капустные оладьи с ветчиной

Помидорно-капустные оладьи с ветчиной
Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:
Ветчина 150 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Кетчуп 30 гр. (хайнц)
Сметана 20% жирности 60 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Томаты (помидоры) 80 гр.

Приготовление:
Капусту, помидор, ветчину - измельчить в блендере, добавить сметану, кетчуп, яйца, зелень, 1/3 ч.л. соды, муки до консистенции сметаны, хорошо перемешать, брать столовой ложкой и жарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 40 59.6 26.2 784
1 порция 6.7 9.9 4.4 131
100 гр. 6.5 9.6 4.2 127
Эту статью смотрели 269 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты