Сейчас на сайте:
39 гостей
Смородиновый сироп
Данный рецепт расчитан на 5 порцийИнгредиенты:
Лимонная кислота | 5 гр. |
Сахар (песок) | 1500 гр. |
Смородина чёрная | 1000 гр. |
Приготовление:
Смородиновый сироп - отличный сироп для приготовления коктейлей и с другими напитками тоже очень хорошо сочетается, рецепт приготовления прост! Промытую смородину отделите от кистей, раздавите, залейте водой (на 1 кг смородины 3/4 л воды) и оставьте на 12 часов. Затем смесь оставьте протекать через полотняный мешок. Чистый сок смешайте с сахаром и лимонной кислотой и разлейте по чистым сухим бутылкам. Затем закройте вываренными пробковыми затычками или винтовыми пробками и убирите в прохладное место. Смородиновый сироп готов! Пейте на здоровье!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 10 | 2 | 1612 | 5990 |
1 порция | 2 | 0.4 | 322.4 | 1198 |
100 гр. | 0.4 | 0.1 | 64.4 | 240 |
0
Комментариев нет.