Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
146 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Руляда из поросенка

Руляда из поросенка
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Ветчина 40 гр.
Желатин пищевой 5 гр.
Свинина (печень) 40 гр.
Свинина (язык) 5 гр.
Соль поваренная 5 гр. (по вкусу)
Яйцо куриное 1 шт.
Поросятина 150 гр.
Шпик свиной 25 гр.

Приготовление:
Руляда из поросенка - оригинальное и вкусное белорусское блюдо, приготовить руляду достаточно просто, рецепт закуски такой: С тушки поросенка снимают кожу со слоем мяса, разравнивают ее. Язык, печень, ветчину, а также яйца отваривают и нарезают кусочками. Желатин замачивают в холодной воде на 40 минут. Внутреннюю поверхность кожи покрывают тонким слоем шпика, на него кладут подготовленные мясные продукты, яйца, замоченный желатин, сворачивают все в виде рулета заворачивают в марлю, перевязывают и варят в подсоленной воде. Готовую руляду кладу под легкий пресс для придания формы и охлаждают. Перед подачей нарезают тонкими ломтиками, укладывают на блюдо и украшают зеленью. Руляда из поросенка готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 57.2 44.7 1.4 639
1 порция 57.2 44.7 1.4 639
100 гр. 17.9 14 0.4 200
Эту статью смотрели 1455 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты