Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
138 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Соложеники яблочные

Соложеники яблочные
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Масло сливочное 50 гр.
Мука пшеничная 60 гр.
Сахар (песок) 50 гр.
Сливки 10% жирности 60 мл.
Цедра лимона 2 гр.
Яйцо куриное 2 шт.

Приготовление:
Соложеники яблочные - очень вкусная и оригинальная украинская выпечка, приготовить соложеники просто, рецепт блюда такой: Сливки, растертое с сахаром сливочное масло, желтки, измельченную лимонную цедру хорошо перемешивают, всыпают муку и замешивают жидкое тесто. Перед самой выпечкой добавляют в тесто небольшое количество взбитых белков. Выпекают блинчики. Яблоки очищают от кожуры, мелко нарезают, посыпают сахаром, добавляют сливочное масло и тушат до мягкости. Подготовленными яблоками начиняют блины, сворачивают их в трубочки, кладут по две трубочки одна на другую на сковороду, заливают взбитыми белками и запекают в духовке. Соложеники яблочные готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 20.3 58.9 98.4 995
1 порция 20.3 58.9 98.4 995
100 гр. 6.3 18.3 30.6 310
Эту статью смотрели 1158 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты