Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
Marsha, Happymama и 178 гостей
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Сырный торт с томатами

Сырный торт с томатами
Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:
Базилик свежий 10 гр.
Вода 40 мл. (ледяной)
Крахмал картофельный 200 гр.
Масло подсолнечное 100 мл.
Масло сливочное 125 гр.
Мука пшеничная 250 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр. (по вкусу)
Сметана 10% жирности 200 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Сыр Домашний 300 гр. (обезжиренного)
Яйцо куриное 2 шт.
Томаты (помидоры) 400 гр.

Приготовление:
Сырный торт с томатами и базиликом - очень оригинальный и вкусный американский пирог, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Все ингредиенты для приготовления теста должны быть очень холодными. Смешать сухие компоненты, просеять на стол, выложить кусочки масла, порубить ножом до крошки, добавить жидкость, быстро вымесить тесто. Форму (лучше разъемную) смазать маслом и слегка припорошить мукой. Выложить в нее тесто. Завернуть все в целлофан и поставить в холодильник на 30-40 мин (можно с вечера). В это время приготовить начинку. Сыр смешать с маслом и сметаной, можно взять больше сметаны и меньше масла. Порубить базилик и добавить его в смесь. Яйца взбить на водяной бане с солью и перцем, постепенно добавить туда сырную массу. Помидоры порезать на половинки. Можно их предварительно очистить от шкурки. Нагреть духовку до 200 °C. Тесто в форме наколоть и выпекать 15 мин. Выложить начинку, сверху вдавить помидоры, посолить их и поперчить. Выпекать еще 45-50 мин при 180 °C. Дать немного остыть, осторожно вынуть из формы. Подавать еще теплым, можно порезать на порционные куски. Сырный торт с томатами готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 83.8 253 386.4 4111
1 порция 16.8 50.6 77.3 823
100 гр. 4.8 14.6 22.3 237
Эту статью смотрели 365 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты