Забыли пароль?

Сейчас на сайте:
VikaM, Beststudio и 203 гостя
Реклама на портале
© 2005 — 2016

Материалы и информация, представленная на сайте Best-Mother.ru в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом. Копирование материалов запрещено.

Форум Выбор имени Красота и здоровье Рецепты Подписаться Поиск

Фермерский бульон с овощами

Фермерский бульон с овощами
Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:
Брюква 20 гр.
Бульон куриный 400 мл.
Картофель 40 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Морковь 30 гр.
Пастернак 10 гр.
Петрушка 5 гр.
Репа 20 гр.
Укроп 5 гр.
Томаты (помидоры) 25 гр.

Приготовление:
Фермерский бульон с овощами - вкусный и полезный бульон, приготовить просто, рецепт супа такой: Морковь, пастернак, репу или брюкву нарезать кружочками диаметром в 1,5-2 см, слегка спассеровать с маслом (масло отстоять, удаляя сыворотку), залить прозрачным бульоном и варить при слабом кипении несколько минут, затем добавить так же нарезанный картофель. Готовые овощи хранить на мармите. Отдельно припустить в собственном соку помидоры, очищенные от кожицы и зёрен, нарезанные кусочками, в меру посоленные. Листики зелени петрушки ошпарить. При отпуске в тарелку положить овощи с бульоном, помидоры, зелень и налить прозрачный бульон. Фермерский бульон с овощами готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 2.8 4.5 15 110
1 порция 2.8 4.5 15 110
100 гр. 0.5 0.8 2.7 20
Эту статью смотрели 305 раз

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты